ㅇㅇ
모바일
갸아아아아아악
[Code: 1088]
ㅇㅇ
모바일
우기에 팟타이국 갔을때도 말1렝이라고 날개달린 개미같은게 존나 저지랄로 달려들어서 놀랐는데 습습... 근데 현지 분들은 쟤네가 쌀국수로 러브다이브 하는데도 태연하게 노상에서 식사하고 그러시더라 ㅠ 나 혼자 맑은날 우산 쓰고 쌀국수 먹음 ㅠㅠ
[Code: 2d0f]
ㅇㅇ
모바일
요정왕 티타니아 즉위식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
[Code: 6e56]
ㅇㅇ
모바일
압꾸정 썽수 뚜욱썸 건머입구 에도 ㅈㄴ많음 제철임
[Code: 0cf0]
ㅇㅇ
모바일
한강 수질이 개선된 결과고 해롭지는 않다는데... 정신건강에 해롭잖아요ㅠ
[Code: 3936]
ㅇㅇ
모바일
오 이유(한강수질개선)는 마음에 든다 이유만...
[Code: c1fb]
ㅇㅇ
모바일
한강이 더 깨끗해지면 쟤네 천적도 나온대...더더 깨끗해져야함...
[Code: 84f2]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠ밥상 차려놨으니 빨리 먹으러 와 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e934]
ㅇㅇ
모바일
수질 좀 더 개선되면 쟤들의 천적이 나타나서 자연스럽게 개체조절될거래서 희망을 가지고 있음 ㅠㅠ
[Code: 510b]
ㅇㅇ
모바일
인간이 만든 오염이라 견뎌야할 거구나 ㅜ
[Code: ba08]
ㅇㅇ
모바일
잠실에 야구보러가서 가끔 가방에 같이 집에오면 존나 식겁함
[Code: 8597]
ㅇㅇ
모바일
하루살이라는데 수명 짧은 애들이라서 다행이다..
[Code: abb2]
ㅇㅇ
모바일
하루살이는 공격력도 없고 허벌로 죽어서 괜찮
[Code: 927c]
ㅇㅇ
모바일
티타니아 즉위식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6fbb]
ㅇㅇ
모바일
저기살면 마스크쓰고다녀야겠다;; 으악
[Code: 5723]
ㅇㅇ
모바일
비 온 다음날 진짜 개미침 야외에서 음식 못 먹을정도
[Code: d52d]
ㅇㅇ
모바일
요정의영토로군요 안갈겡요
[Code: 752d]
ㅇㅇ
모바일
엄마야 저게 뭐시여 ㅎㄷㄷㄷ
[Code: 031c]
ㅇㅇ
모바일
아아악
[Code: 2d5d]
ㅇㅇ
모바일
아 쟤 재작년??엔가 작년엔가 이슈된거 기억난다... 크기가 너무커서시발ㅠㅜㅠ한달살이정도는 되보이는데
[Code: 2fd3]
ㅇㅇ
모바일
한강이 깨끗해지는 증거라니 참아야하긴 하는데 ㅠ 흑흑 정신적 고통이다
[Code: 142d]
댓글 작성 권한이 없음