첫키스 시퀀스 미치지 않았냐..
헤이즈가 피아노에 앉아서 솔렌 올려다보는데
텐션이 ㅅㅂ...
그리고 손부터 살짝 닿으면서 얽혀들어가고
그담에 헤이즈가 솔렌 허벅지 딱 쥐면서 끌어당기고
그담에 솔렌 가슴에 살짝 헤이즈가 얼굴 묻고 <- 근데 여기서 너무 막 푹 들이대지 않는게 포인트임 섹텐 미쳤는데 그게 프로노 같지는 않음
그리고 헤이즈가 솔렌 올려다보는데 눈빛 존나 댕댕이
이제 헤이즈가 일어나면서 키역전되어서 솔렌이 올려다봄
그리고 키스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그러나 솔렌의 난 너에 비해 너무 나이가 많다며 왕감자발언
그리고 헤이즈가 단호하게 아니라고 하면서 다시 키스
그리고 피아노 건드리면서 건반소리
그리고 솔렌이 다시 나 너 엄마뻘이야라고 하면서 물러서는데 아니라면서 또 붙잡고 키스하는 헤이즈
그리고 다시 쳐내는 솔렌

이 과정이 너무 하나하나 미치겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 여기서 음악 안 깔아놔서 더ㅋㅋㅋㅋㅋ텐션이 도랏고 이거 영화관에서 봤으면 더 미쳤을듯ㅠ 아옵유 스크리닝 반응이나 매체리뷰에서 첫키스씬 엄청 이야기된 이유가 있었음..

앤여신 닉갈
ㅇㅇ
모바일
마지막에 솔렌이 자리 뜨니까 헤이즈 아쉬워서 벽에 이마 박고 있는 거까지 개좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e48]
ㅇㅇ
모바일
와 아니 텐션 진짜 도랐네 숨막혀 저 미친듯이 끌리는데 마음껏 표출 못하고 살짝 새어나오는 느낌이 개핫하다
[Code: 76d5]
ㅇㅇ
모바일
첫키스 진짜 시퀀스 전체가 미침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df61]
ㅇㅇ
모바일
어 ㄹㅇ 헤이즈가 솔렌 가슴에 얼굴 대는데 또 너무 푹 들이밀진 않는 게 포인트22 첫키스신 미쳤더라
[Code: 6ff0]
ㅇㅇ
모바일
크 좋다
[Code: ff83]
ㅇㅇ
솔렌 가슴에 얼굴 대는데 또 너무 푹 들이밀진 않는 게 포인트33 첫 키스씬 진심 잘 뽑음
[Code: 2829]
ㅇㅇ
모바일
좋다
[Code: 0449]
댓글 작성 권한이 없음