https://hygall.com/592882701
view 8319

벌써 5월이다 파티랑 토미쿤 나머지 경기도 다 나와줘야해..
이시간에 경기보는게 정말 얼마만인지 모르겠다
근데 ㅂㅁㅅ전인데 넬슨이가 없네ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
엄청 천천히넣었다
[Code: bea6]
ㅇㅇ
모바일
너무 힘들엇다
[Code: aa8e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 151d]
ㅇㅇ
모바일
킹 카 이 고 맙 다
[Code: 6743]
ㅇㅇ
모바일
바로 화장실가는 관중들 ㅋㅋㅋ
[Code: d804]
ㅇㅇ
모바일
하 45분만에 체증내려감
[Code: 5497]
ㅇㅇ
모바일
이럴땐 현지 기자들 트윗 알람해놓으면 맘이 편함ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
혈 둟엌ㅅ다
[Code: 8015]
ㅇㅇ
대충 개비스콘짤
[Code: 41ae]
ㅇㅇ
모바일
후반은 유잼축구해라 니네...
ㅇㅇ
모바일
제발
ㅇㅇ
모바일
혈 뚫어놨으니까 후반에 잘하자?^^
ㅇㅇ
모바일
자카라 그만해라 걔 독일에 있다
ㅇㅇ
모바일
아ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ걘 트로피들었다고요.. 이름 똑바로좀 불러주지
ㅇㅇ
모바일
아니 자카라고 뚝심있게하면 잘못알고있나 하겠는데 자카사카 번갈아가면서해ㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
치우라
ㅇㅇ
모바일
현지 구너들 축제 분위긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
골널을때만 응원하는 저저ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이기고 있을때만 응원하는 투명한 사람들이야 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
후반엔 더 잘해라 진짜
ㅇㅇ
모바일
현지구너들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 개쳐웃김 응원 존나안해 골넣어서 기분좋을때 빼고
ㅇㅇ
구너들 철저히 선불로 골 받아야만 응원해줌ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
오늘 리바 미쳤네~
ㅇㅇ
모바일
갈량이만 실수 안하면 되겠다
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅ을 ㅈ으로 발음하나? 방금 잘리바라고 한 것 같은딬ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 누가 얘기좀해줘봐 왜 이름을 잘못얘기하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 조심하자ㅠㅠ데발
ㅇㅇ
모바일
잘리바 태클 오졌다!
댓글 작성 권한이 없음