https://hygall.com/592513731 ㅊㄷㄷ

신고 좀 
쟤네 진짜 치매야?

개진심 글 하나도 안읽고 싸지른 수준의 날조 혐질이라 박제해놓음
ㅇㅇ
모바일
어그로 끌고 싶은데 능지 딸려서 했던 소리 또 하는듯
[Code: eff3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 어째 패턴이 변하질 않냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ef2]
ㅇㅇ
진심 작품 보지도 않고 남 감상평만 주워듣고 혐질하니까 헛소리를 함ㅋㅋ
[Code: cc0c]
ㅇㅇ
모바일
심지어 ㅂㅎ말머리까지 썼어ㅋㅋ 완전체다
[Code: 0821]
ㅇㅇ
모바일
섹스 시발 나오지도 않는데 ㅋㅋㅋㅋㄲ
[Code: bb78]
ㅇㅇ
진짜 딱 어디서 주워들은 거 갖고와서 주절주절 하는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ 여성을 어떤 시선으로 바라보고~ 배우들 데려다가~ 웅얼웅얼
꺼져
[Code: 52a7]
ㅇㅇ
모바일
펭냐들이 여자를 제일 배척하는거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 욕하는 햎 와서 저런글 쓰고싶나?
[Code: 8262]
ㅇㅇ
모바일
근데 패턴이든 아니든 혐질박제ㄴㄴ임. 자아분열하면서 박제해야한다면서 지가 혐질하고 지가 저격글써서 혐질전시하는 새끼들 때문에
[Code: d9da]
ㅇㅇ
작품 내용 날조혐질은 박제해놓은 글 오조억개인데 뭔 소리여...
[Code: e51b]
ㅇㅇ
모바일
지가하던짓 박제되면 같은짓 못해서ㅠ
[Code: e10e]
ㅇㅇ
모바일
펭냐 왜 살아 진짜ㅋㅋㅋ
[Code: 3b53]
댓글 작성 권한이 없음