https://hygall.com/592285383
view 1011
홈경기인데 어웨이 유니폼 입으면 비매너거나 그런거있어??
빈대도 마찬가지고
ㅇㅇ
모바일
? 어웨이 응원석 아니면 당연 민폐
[Code: 8ecc]
ㅇㅇ
모바일
원정응원석 아니면 당연ㅇㅇ 유니폼아니더라도 원정팀 유니폼이랑 색겹치면 안되는 경우도 있음
[Code: 0f7e]
ㅇㅇ
모바일
혹시 어웨이 유니폼이라는게 홈팀의 어웨이 유니폼을 말하는 거면 당연히 상관없고 원정팀 유니폼이면 안되는거!
[Code: dae6]
ㅇㅇ
모바일
상대팀 유니폼 아니고 너네팀 어웨이 유니폼 말하는거지?그거는 당연히됨
[Code: 6581]
ㅇㅇ
모바일
종목이 뭔데? 축구면 진짜 돌맞음
[Code: f77b]
ㅇㅇ
모바일
축구면 네 신변이 위험하고 야구는 일부러 홈팀 긁으면서 소리지르지 않는 이상 별 신경 안 씀.
[Code: 99f1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 내가 말을 헷갈리게했는데 내가 쌤붕이고 잠실원정응원을 가는데 삼성 홈유니폼을입고 응원하면 민폐인지 물어보는겨
[Code: d81e]
ㅇㅇ
모바일
3루 앉으면 됨. 어차피 그쪽은 다 삼팬들임ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
야구는 홈유니폼이든 어웨이유니폼이든 스페셜이든 진짜 빤스만 입고 와도 노상관임
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㅋㅋㅋ 빤스만 입는거는 문제아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dae6]
ㅇㅇ
모바일
야구면 개노상관 난 토트넘 유니폼도 봄 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구는 거기서 홈팀 져라는 식으로 비매너짓만 안하면 마이웨이 쌉가능
[Code: aabf]
ㅇㅇ
모바일
토트넘이 왜나와 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bef]
ㅇㅇ
모바일
야9면 아이도루 유니폼 입고 가도 암말도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61ff]
ㅇㅇ
모바일
야9는 ㄹㅇ 가서 민폐짓 하는것만 아니면 존나 노상관임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb93]
ㅇㅇ
모바일
국내야9면 존나 노상관임 그 경기 아닌팀 옷 입고가도 뭐라안함ㅋㅋㅋ
[Code: 28a6]
ㅇㅇ
모바일
축구도 같은팀 유니폼이면 홈이든 어웨이든 노상관
[Code: 8f31]
ㅇㅇ
모바일
축구도 해축내한이면 유니폼 걍 암거나 입어도 노상관임 국내야9도 마찬가지 아예 관련없는팀 유니폼도 노상관ㅋㅋㅋㅋ걱정말고 가서 잘 즐기고와라
[Code: afaa]
ㅇㅇ
모바일
난 홈팀 유니폼 입고 간적도 있음 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15b9]
댓글 작성 권한이 없음