https://hygall.com/605683368
view 99
단 두 장으로 설명되는 케이젠코의 관계성

일시: 9월 22일 오후 6시
방법: 동시재생 (색창 돌면 천사제채기가 올려 준 기차 있음!)
순서: 님포매니악 보고 10분 휴식 후 점프스트리트2

제채기들아 오늘도 달려보잣~!

제이미종채닝
ㅇㅇ
모바일
냉차 무슨 맛이야?
[Code: 0ddc]
ㅇㅇ
모바일
걍 가향티 암거나 우려서 아이스로 마심
[Code: 825f]
ㅇㅇ
모바일
아니 아버님 딸 체면도 있는데
[Code: 6388]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 화나셨다고
ㅇㅇ
모바일
저 친구 젠코 남자로(?) 좋아하는 거 아니냐고
ㅇㅇ
모바일
넘나 좋아하잖아
ㅇㅇ
모바일
젠코 ㅅㅂ 선한 것 봐 잡으러 와놓고 친구 걱정 중
ㅇㅇ
모바일
젠코 너무... 무해해 무슨 근육떡대 경찰이 저렇게 무해하냐구
ㅇㅇ
모바일
상사가 장인어른? 걍 죽을게.
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
채닝인 왜 늘 남자랑만 지독하게 엮이냐고
ㅇㅇ
모바일
이 여교주님 어디서 봤지?! 다른 데서도 저런 역(?) 하셨는데
ㅇㅇ
모바일
엣맠이 상사고 러스티가 부하직원인데 안토뇨 달라고 인사 온다? 그건 천하의 러스티도 성공하지 못함...
ㅇㅇ
모바일
에스카 활통 찾아와서 시위에 걸었음
ㅇㅇ
모바일
아니 살려는 달라고
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직장동료끼리 커플 상담
ㅇㅇ
모바일
깍짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
근데 상담쌤 약간 흠나또 재질...
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 러스티도 처갓집 갈때마다 방탄복 입을 듯
ㅇㅇ
모바일
초딩마냥 웃넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 서장님 딸이랑 잤다고 노래를 불러대네
ㅇㅇ
모바일
젠코 저렇게 피지컬 쓸땐 이단헌트같아
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
ㅇㅇ
모바일
바보 듀오
ㅇㅇ
모바일
저 때 피지컬 황소 케일같다
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늘 한결같아
ㅇㅇ
모바일
저 뒤에 사람 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
애들아 담주에 뭐 보고 싶은지, 언제가 좋은지 슬슬 정할까
ㅇㅇ
모바일
러스티안토니오?
댓글 작성 권한이 없음