https://hygall.com/598589606
view 946

중위님 내가 22명 대신 21명을 데리고 집에 가라는거야? 하면서 드물게 감정적인 모습 드러내면서 항명하는거 이렇게 빤히 바라만 보다가

여기서 I trust your judgement sir. 하면서 흔들림 없이 빤히 쳐다보는 걸로도 모자라서 

중위님이 I can be wrong. 하니까 Far enough sir.로 쐐기 박고 당연한 말 했다는 듯 담백하게 고개 돌려버리는거 진짜 미친놈 같음

단 세 단어로 연하 배꾸 마음 존나 뒤흔들어 놓고 치고 빠지는 것도 적절하게 해서 중위님 평생 이 순간을 절대 잊지 못하게 될거라는게 눈에 보인다고... 중위님이 아무리 개쎄고 오진 무뢰배여도 이런 결정적인 순간에서는 능숙한 브랫 손안에 있다는게 진짜 너무 꼴림. 파이너프써 브랫은 진짜 미친놈이다 브랫 미친놈 콜버트..

슼탘 브랫네잇

ㅇㅇ
대유죄 미친놈임 진짜 저 짧은 대사로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ddc]
ㅇㅇ
모바일
브랫 존나 유능유죄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7249]
ㅇㅇ
모바일
무뢰배꾸한테 결정적인 순간에 크리티컬 날리는 솜씨ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ평생 중위님 책임져야만한다
[Code: 7249]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이씬은 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥후롸🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
[Code: 5f83]
ㅇㅇ
모바일
중위님 항소하자!!
[Code: e129]
ㅇㅇ
모바일
브랫 중위님의 판단을 믿는다고 4줄짜리 간증하듯 말해도 좋았겠지만 담백하게 제일 필요한 말만 한 게 진짜 미친놈임... 군인으로서 개쩌는 실력 가진 것도 대단한데 진짜 섬세하고 다정함
[Code: 2ecd]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 또 벅차오르네 시발 ㅠㅠ
[Code: 33da]
ㅇㅇ
모바일
확신하던 것들 자꾸 반대로 되고 힘들어보였던 중위님인데 여기서 브랫한테 우쭈쭈받고 다시 옹맹배꾸 되어 다음장면에서 엔시노맨한테 다다다 쏘는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 브랫네잇
너무 좋음 ㅜㅜ
[Code: abbc]
ㅇㅇ
중위님 심쿵 ㅠㅠㅠ
[Code: 8db6]
댓글 작성 권한이 없음