https://hygall.com/598580960
view 414
난 일단 삼페랑
스마트스위치때메 10년넘게 쓰는중
아 그리고 as ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9564]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 편해서
[Code: d6f3]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 8e0f]
ㅇㅇ
모바일
나. 걍 내 눈엔 갤럭시도 이젠 예뻐
[Code: ad97]
ㅇㅇ
모바일
폰 바꿀라면 시계랑 탭까지 다 바까야돼 귀찬ㅋㅋㅋ
[Code: d619]
ㅇㅇ
모바일
은하수 헬지 사과 은하수 거쳐서 그냥 계속 쓰고 있음ㅋㅋㅋㅋ 중간에 아패써보니까 더 귀찮어....
[Code: 6b69]
ㅇㅇ
모바일
첫폰은 아이뻐였는데 그이후로 쭉샘숭ㅋㅋㅋㅋ 이제 삼페랑 보안폴더 없는건 폰이아님
[Code: f3f9]
ㅇㅇ
모바일
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋ 아이폰4로 처음 쓰다가 그다음 좆쥐 은하수
[Code: 2674]
ㅇㅇ
공기계로 아이폰 중고 써본적있는데 너무 안맞아서 쭉 우주폰씀
[Code: 40a8]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ그냥 이유 없고 덕질하기 편해서
[Code: 33c8]
ㅇㅇ
모바일
헤르쥐 뒤진 뒤로는 은하수만..어른폰은 어케 만지는지 모르겠어
[Code: 1049]
ㅇㅇ
모바일
삼페랑 루틴 포기못해
[Code: 9d2b]
ㅇㅇ
모바일
나 갤럭시 갤북 버즈 워치 갤탭.. 재용아 이정도면 뭐 하나라도 줘라..
[Code: e318]
ㅇㅇ
모바일
입문은 아이폰이었는데 안드 자율성 때문에 계속 은하수 중간에 헬쥐도 몇번 싸고
[Code: 0f96]
ㅇㅇ
모바일
중간에 은하수 아닌거 한번 써봤는데 보안폴더 없으면 햎 못하겠어서 돌아옴
[Code: 9963]
댓글 작성 권한이 없음