https://hygall.com/598580661
view 1641
군만두. 좋아.

물만두. 귀여워.

먹을 거 타령으로 보이시겠지만 서로 애칭 부르며 애정 표현하는 중입니다.

슼탘
테리케니
ㅇㅇ
모바일
테리케니 서로 애칭 부르다가 배고파져서 중국집 간 적 일주일에 5번은 될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1798]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케니가 물만두고이고 테리가 구운 놈인거 또 찰떡임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5ef]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 사심도 있는거같은디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0316]
ㅇㅇ
모바일
애칭도 맞지만 먹고싶은것도 맞는거 아닌가요 사전적 의미 중의적 의미로 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e0f]
ㅇㅇ
염병 클라스 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f212]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ애칭도 돼지
[Code: 7249]
ㅇㅇ
모바일
서로 애칭 군만두 물만두인거 너무 돼라노돼끼답고 잘어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 애칭부르면서 배고파질 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0720]
ㅇㅇ
모바일
케니 저렇게까지 단호하게 말할 일이냐곸ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0d7]
ㅇㅇ
군만두물만두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8db6]
댓글 작성 권한이 없음