https://hygall.com/598335524
view 150
애콜 5화 ㅅㅍ있음

ㅅㅌ 때문에 애콜라이트 5화 뜨자마자 바로 못 보고 혐생 다 끝나고 기분 좋게 애콜 틀었다가.....시발...............존나 내가 사랑했던 애들을 빼앗겼어 용맹아기병아리파다완 제키ㅠㅠㅠㅠ 쫄지도 않고 라세도 잘 다루고 침착하고 참제다이가 되겠구나 생각했는데 첫 임무 맞나 하여튼 너무 이를 때 갑자기 실전 중에서도 심각한 상황에 던져지는 바람에ㅠㅠㅠㅠㅠ 요드도 멋진 제다이였어 광선검을 다소 형광등처럼 사용하던 웃긴 쉑이긴 했지만 보통은 우아해보이는 제다이였어...
솔의 제자들이 솔 곁을 떠난 게 너무 슬픈데 그 와중에 시스가 가면 쓰고 다닐 때 망토 밖으로 한번씩 뻗는 팔뚝이 존나 섹시해서 슬펐음 카이미르 존나 미친놈이야 누굴 유혹하려고 눈을 그렇게 뜨지요 솔도 평소에 멋진 제다이라고 생각했지만 눈 돌아서 카이미르랑 싸울 때 제다이가 저래도 되나 싶을 정도로 다 좆까고 존나 패고 굴리는데 슬프면서도 한편으로는 너무 맛있었음...

근데 다 보고나서 힐링하려고 색창 돌다가 1화에서 요드 상탈하고 솔이랑 제키한테 들키는 장면 짤 봤는데 너무 슬퍼짐 이제 평화로운 짤 봐도 오열할 수 있을 듯
댓글 작성 권한이 없음