https://hygall.com/594807820
view 423
한 삼일 간격으로 자꾸 와서 말걸고 신상 캐고 그래서 개스트래스 받았는데 저번주에 내가 유노낫띵처럼 굴었더니 안온다ㅋㅋㅋㅋ

-좋아하는 색이 뭐에요?
-잘 모르겠다. 다 좋아한다.

-이러쿵 저러쿵 해서 이거에 대해 어떻게 생각해요?
-잘 모르겠다. 아무 생각도 안난다.

-대1순진1리 들어보셨어요? 어떻게 생각하세요?
-그냥 있는가보다 한다. 깊게 생각 안해봤다.

이런식으로 30분가량 대화했더니 이후로 안옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7회만에 잘라내는데 성공함....어렵다 어려워
ㅇㅇ
모바일
대답을 왜 해줌... 그냥 ㅈㄴ째려보고 어깨빵 치고 갈길가면 됨
[Code: 7304]
ㅇㅇ
모바일
내가 그 장소에서 벗어날 수 없는 입장인데 걍 밀고 들어와서 방법이 없었음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2e49]
ㅇㅇ
모바일
고생했네 어쩌다가 그런 상황에 놓였냐(털어놓으라는 얘기 ㄴㄴ)
[Code: ffc1]
ㅇㅇ
모바일
그냥 이어폰끼고 무시하면 포기하던데 조금 따라붙는 사이비 가끔씩 있는데 그냥 무시
[Code: dcdb]
ㅇㅇ
모바일
나도 길에서 잡히는건 쌩깔 수 있는데 이번엔 그럴수가 없었음ㅠㅠㅠㅠㅠ심지어 첨에는 사2비인지도 몰랐어...
[Code: 2e49]
ㅇㅇ
모바일
아극혐
[Code: 08c0]
댓글 작성 권한이 없음