https://hygall.com/594662218
view 840

진짜 스쿼드 호화롭다ㄷ 전부 아는 선수들임ㅋㅋㅋㅋㅋ
오죽하면 ㄹㅅㅍㄷ ㅅㅌㄹ 이런 유명한 선수들도 빠지냐..
근데 이게 확정 멤버가 아니래 여기서 7명 더 빠진다더라 아니 여기서 더 빠질 선수가 있냐고요 진짜 스쿼드 뎁스 개부럽다ㅋㅋㅋㅋ 유로 뎁스 순위 3순위 안엔 들어갈듯
물론 감독이 남문이긴한데..!ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
헐?? 트래포트 성인팀 콜업된건가?!?!?!? 콴사 커존도 처음인거같고.. 스쿼드 나름 신선하다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54d3]
ㅇㅇ
모바일
놀드는 미드에 가있고 주드 매더는 포워드로 들어갔네 아예 저렇게 활용하려나
[Code: 54d3]
ㅇㅇ
모바일
남문 계속 문턱에서 미끌어지더니 이 깍깨물었나보네... 나름 믿음의 남문픽으로 데려가던 선수들 아무도 안데려가고 진짜 거의 지금 폼 위주로만 뽑음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 470c]
ㅇㅇ
모바일
헐 근데 리제가 왜 아웃임? 부상인가.. 많이 뽑아놓고 추후에 몇명 빼는건 신선하네 처음 보는 애들이 빠질려나
[Code: 8ab8]
ㅇㅇ
모바일
리제 한번 국대소집 거절했을때(부상이었어서 폼올린다고 거절함) 남문이 한번 경고했을걸? (사미목벨이 얘기했었는데 사미목벨 말이 정확한지는 모르겠음)
장기부상에서 돌아와서 몇경기 못뛰기도 했고...

예비 엔트리는 많은 국대팀들이 그렇게 함! 펄럭국대도 일단 훈련에 뽑아 가서 보고 최종때 탈락 시키기도 했음
ㅇㅇ
모바일
아 그래? 리제 팬은 아니라 몰랐네 복귀경기만 봤는데 몇개월 쉰게 무색하게 개잘해서 말함ㅋㅋㅋ 그런 일이 있었구만..
[Code: 8ab8]
ㅇㅇ
모바일
뻥글에서 제일 미어터지는 포지션이 우풀백이라...ㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음