https://hygall.com/594614732
view 1338

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아담이 혐성 대마왕이지만 앤디 등장만으로 풀어지는것바 사랑이 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17f0]
ㅇㅇ
하... 다들 각자의 방법으로 아담 진정시키는거 좋다ㅠㅠ
그와중에 리스만 진정 못시키는 것도 웃기고, 아담의 만병통치약인 앤디는 항상 귀엽고ㅠㅠ
[Code: a8d2]
ㅇㅇ
모바일
형제들도 나름의 방식으로 아담을 진정시키는게 각자의 성격이 너무 잘 보여서 좋은데 프랫캐들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정시키는게 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ 오웬은 공룡조련사 짬바로 브라이트는 후엥으로 리스 소령님은 기ㅋㅋㅋㅋ절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시켜서 진정에 실패한 유일한 인물인거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f5e]
ㅇㅇ
모바일
와중에 아담앤디 사귀기전의 이야기보니까 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠ 감겨가는 과정을 만날수있어서 너무 감격스럽다.... 지금은 앤디가 아담만의 진정제와 힐링제가 된게 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 아담앤디 진짜 마히따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7f5e]
ㅇㅇ
모바일
오웬이 오.은영쌤이랑 같은 오씨였나 ㅋㅋ 훈육하고 반성시키는거 잘하네 ㅋㅋㅋ 리스랑 이런 면에선 안 맞는거 웃기다 ㅎㅎ 그러고보니 리스 연하들 챙기는게 보살핀다기보단 관리쪽인것 같기도 하다
필쌤은 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 못 피하는 종이인형 민간인이라 맷집이 평생에 걸쳐 길러진거야? ㅋㅋㅋㅋ 아.. 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 깐족대고 쌈도 못 하지만 맷집이라도 쎄니 됐다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a88a]
ㅇㅇ
모바일
오웬이 아담 진정시키는? 거 거대육식동물 진정 시키는 것 같아서 페이스 마음 이해된다 ㅋㅋㅋㅋ꼴리고 섹시해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 리스는 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 아담은 연약한(?) 일반인이라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32ac]
ㅇㅇ
모바일
개떡같은 아담 승질머리에 오실버영 오씨 오웬의 등장이라....역시 공룡 다루는 카리스마는 다르닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc62]
ㅇㅇ
모바일
“아담! 왜 화나썽?” <- 개지랄혐섬발싸를 잠재우는 마법의 한 마디...그럴만도 하다 ㅅㅂ앤디가 이렇게 귀여운대 어떻게 화를 내냐ㅠㅠㅠㅜㅜ있던 화도 사르르 녹아버림
[Code: fb14]
ㅇㅇ
모바일
리스만 실패하는거 왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기절시키고 큰 눈 도륵... 하고 굴릴거 생각하니까 졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c4f]
ㅇㅇ
모바일
아담앤디는 센티넬가이드같이 앤세권에서 아담 안정되는 거 사랑스럽다♡
[Code: d8b3]
ㅇㅇ
모바일
리스 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너는 화를 내렴. 나는 내 할 일을 하련다 이거 왤케 웃기지
[Code: 767a]
ㅇㅇ
모바일
리스랑 아담 은근 서먹한 사이인거.. 웃기고 커엽다
[Code: 767a]
댓글 작성 권한이 없음