https://hygall.com/594597675
view 911
A작품의 가×나 커플링 회지들인데
A작품 : 아직 좋아함
가(최애캐) : 아직 사랑함
근데 덕질 : 많은 일들이 있었고 더 이상 하지 않음
상태거든?
ㅌㅆ에서 가×나 회지 구한다는 사람 있어서 거래 해보려고 매물로 내놓을 회지 목록 좀 정리하는데 이게 막상 하려고 하니까 괜히 미련 생기네 진짜 와 이건 내가 꼭 소장해야지 하는 거 아님 다 처분하는 게 맞지? 메이저컾도 아니라 언제 나올지도 모르는 구매자기는 함ㅜㅜ
ㅇㅇ
애정 식으면 폐지임 금전적 가치가 있을때 파셈 회지는 뭐 시간지난다고 가치가 상승하는것도 아니고
[Code: 81dd]
ㅇㅇ
회지 스캔기능으로 잘 찍고 책은 팔어
[Code: 6e90]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: 7275]
ㅇㅇ
모바일
아무리 여기가 저작권 안 따져도 오타쿠 상도덕은 지킴ㅂㅅ
[Code: b668]
ㅇㅇ
모바일
팔수 있을때 팔아 아니면 나중에 구하기 힘들거같고 진심 아끼는거 한두개 빼고 팔던지
[Code: 7275]
ㅇㅇ
모바일
빨리팔아 나는 폐지 모으시는 할머니께 다 드림ㅋㅋ
[Code: 0427]
댓글 작성 권한이 없음