https://hygall.com/594141855
view 4063
갑자기 빡침
진짜 챔스 나간걸로 존나 만족하거든? 3위도 충분히 잘했다고 생각해

근데 시발 낼모레 찐으로 압바 마지막 경기라고 생각하니까 갑자기 개빡침

야이새기들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 잘하지ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일정 헬에 줄부상이었던거 아는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 좀 만 더 잘하지 이새기들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
난 그래도.. 마지막 경기 재밌게 이기면 괜찮을거같아.. 압바 마지막 웃으면서 보내줄수잇게..ㅠㅠ
[Code: 8382]
ㅇㅇ
모바일
근데 생각해보니까 못이기면 ㅈ같을거같애.. 안필든데 클팦 마지막인데 설마 이것도 죽쑤진 않겠지..
[Code: 8382]
ㅇㅇ
모바일
클팦...행복해야돼...종종 근황 알려조야대ㅠㅠ 가끔 안필드에 경기보러 와조야대!!!ㅜㅜㅜ
[Code: 42a7]
댓글 작성 권한이 없음