https://hygall.com/593688081
view 1084
왜 걸려가지고 ㅠㅠㅠ 진짜 몸살+목+코+두통까지 와서 죽을 것 같음. 아파서 잠도 못잤는데 차라리 평일에 이랬으면 병원이라도 갔지. 약국약 듣지도 않는 것 같고 점점 증상이 더해져서 미칠노릇 ㅠㅠㅠㅠ 아파서 잠도 못 잤는데 불면증인지 머리만 대면 잤었는데 잠도 인 옴. 진심 니네는 기침이나 목 간지럽거나 가래 찰 때 방치하지 말고 병원 꼭 갔다와. 여름 감기가 더 독하다더니 죽을 것 같음
ㅇㅇ
모바일
마 니 꼬로나 당첨된거아이가
[Code: 0ac9]
ㅇㅇ
모바일
그럴리가 없음. 벌집,감방동기,꿀통,에서 옮은 거임. 내 생활반경을 보면 건덕지 자체가 없음
[Code: ada6]
ㅇㅇ
모바일
그럼 그나마 다행이네 몸조리 잘해라 마
[Code: 0ac9]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ일요일이라 돌겠다. ㅠ.
[Code: ada6]
ㅇㅇ
모바일
너 나냐 자야되는데 아파서 잠을 못자고 약국약 원래 잘들었는데 이번엔 너무 안들어....
[Code: 12c4]
ㅇㅇ
이번 여름감기 엄청 독하대. 나 병원 갔다왔는데 환자들 대부분이 감기환자인 것 같더라고. 너도 병원 갔다와라
[Code: 5f2c]
댓글 작성 권한이 없음