https://hygall.com/593014022
view 6402

신 데 렐 라 
(1950)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 14분 28초

■ 준비물 : 미리 화장실 다녀오기!! 간식 챙기기!!

황금 곰상을 받은 첫 애니메이션 영화!!

깜장 냐옹이 소리는 성우인 준 포레이가 내심!!!

그럼...
모두 굳굳 어린이날 곥나잇💙💙💙💙
ㅇㅇ
모바일
사람한테는 바느질 현장이 쟤네한텐 건설 현장급
[Code: 59be]
ㅇㅇ
모바일
방금 눈감고 침바를 이유가 없었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb76]
ㅇㅇ
모바일
신데렐라한테 배운 듯 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
새가 나보다 리본을 잘 묶음
ㅇㅇ
모바일
팔도 들어가는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed69]
ㅇㅇ
모바일
파란 드레스는 언제 나오지
[Code: 9b5a]
ㅇㅇ
어릴 땐 신데렐라보다 쥐들에 이입하면서 봤던 것 같음 ㅋㅋㅋ
[Code: cd9e]
ㅇㅇ
모바일
40분도 안 지났는데 진짜 엄청난 전개 속도다 ㅋㅋㅋ 이렇게도 충분히 할 수 있는데
ㅇㅇ
모바일
방금 밤의 현관에 마차 도착하는 장면 되게 분위기 있다
ㅇㅇ
모바일
고아된 소녀 애가 그렇게 밉냐
ㅇㅇ
신데렐라 기존쎄 슬퍼도 우울해도 꺾이지 않음
ㅇㅇ
모바일
신데렐라 굿나잇 기존쎄 그자체
[Code: fbe5]
ㅇㅇ
모바일
난 저 핑크드레스가 요정이 준 드레스보다 더 이쁘더라 왠지 ㅋㅋ
ㅇㅇ
핑크공주 어린이 취향저격 드레스
ㅇㅇ
모바일
방금 약간 제시카 알렉산더 닮았다 ㅋㅋㅋㅋ 인어공주 실사 바네사
ㅇㅇ
모바일
잘 만들었다!!!!!!!!!
[Code: eb76]
ㅇㅇ
모바일
와 너무 예쁘고 사랑스럽다 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
파란 드레스는 엄청 고급스럽고 완전한 느낌인데 저거는 되게 정감 있고 청순해 딱 어머니 드레스 물려 받은 느낌 들어
ㅇㅇ
모바일
엄마 치마를 흔들면서 저러는 거 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
분홍 드레스 신데렐라도 짱예야
[Code: 3b23]
ㅇㅇ
모바일
넘귀야워
ㅇㅇ
모바일
근데 저 목걸이는 좀 안 어울리는 듯 ㅋㅋㅋ 그렇게 애써서 훔친 거 치고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 안 어울려
[Code: 9b5a]
ㅇㅇ
저 핑크드레스는 통통 튀는게 신데렐라 나이대 다워보이네
[Code: 541b]
ㅇㅇ
모바일
뜯을만큼 다 뜯으니까 말리는 거
ㅇㅇ
모바일
야이씨
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
아니 근데 너덜너덜해진 신데렐라... 너무 예쁜데
[Code: 3b23]
ㅇㅇ
모바일
그니까 멀해도 이쁨
ㅇㅇ
어릴 땐 엉덩이 부각한 드레스 웃기라고 넣은 건 줄 근데 진짜 있던 복식이야
댓글 작성 권한이 없음