https://hygall.com/592915625
view 1153
변호사 남편, 아내 살해
ㅇㅇ
모바일
아버지빽으로 들어간 거?
[Code: 1f16]
ㅇㅇ
모바일
역시..
[Code: f228]
ㅇㅇ
모바일
아 왜 저런 새끼들은 애를 낳고 싶어할까?? ㅅㅂ
[Code: 5e1b]
ㅇㅇ
모바일
걍 인생 전반에 걸쳐서 열등감 오졌을 것 같음
ㅇㅇ
모바일
개쓰레기
[Code: cff1]
ㅇㅇ
모바일
매형이나 누나는 또 능력 쩔었나보네
[Code: 1ffe]
ㅇㅇ
모바일
변호사는 어케 됐냐
[Code: f228]
ㅇㅇ
모바일
한 마디로 능력없고 별거 없는 찌질한 열폭덩어리였던거네
[Code: 7ccb]
ㅇㅇ
모바일
아들 우욱
ㅇㅇ
모바일
도태됐어야 할 놈이…
[Code: de01]
ㅇㅇ
모바일
빡대갈에 에고스트ㅅㅂㄱㅋㄱ총체적난국
[Code: 70fe]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ좆찌질도태남인데 ㅅㅂ
[Code: 5de8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 찐따력이 인생에 걸쳐 있었구만
[Code: 4ac0]
ㅇㅇ
모바일
으 전형적인 찌질남의 표본이구만
ㅇㅇ
모바일
파파보잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옘병ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca9d]
ㅇㅇ
모바일
버릇없는 어른 증후군 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름부터 존나 찌질함 ㅜ
[Code: ff61]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 별별 증후군이 다 있네
ㅇㅇ
모바일
제발 도태유전자는 도태되게 두자 쫌 꾸역꾸역 뒷길로 찔러넣지 말고
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ멋진 표현으로 포장해줬지만 걍 좆찐따 도태한남인거네
[Code: de01]
ㅇㅇ
모바일
버릇없는 어른 증후군은 너무 있어보이는데 도태찐따면 충분할 듯ㅎ
ㅇㅇ
펄럭 줌마들은 아들 군대갈때까지 똥닦아주고 그러지말고 사람으로 길러야 한다
[Code: ae82]
ㅇㅇ
모바일
손가락 찾는 그 커뮤남들 같다,,
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ아 ...ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
미친..
[Code: c51c]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭐 얼마나 대단한 집안이길래...
[Code: 7249]
ㅇㅇ
모바일
에휴
[Code: cff1]
ㅇㅇ
모바일
국개의원 누구여
[Code: 7fdf]
ㅇㅇ
모바일
아휴ㅠㅠㅠ