https://hygall.com/592900297
view 1947

펄럭시간 10시 정시 기준으로 시작!
자막은 편한 언어 아무거나 쓰자~

I'm one with the Force, and the Force is with me.
I'm one with the Force, and the Force is with me.

🫂
ㅇㅇ
ㄹㅇ 묘하게 시대를 뛰어넘어서 촌스럽지가 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8de3]
ㅇㅇ
모바일
크으으으 함대 도착하는거 존나 뽕차 미쳤다
[Code: 189f]
ㅇㅇ
모바일
크으으으으ㅡ
[Code: ef5d]
ㅇㅇ
모바일
언제봐도 너무 벅찬다
ㅇㅇ
으아아악 여기 너무 무섭 ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
반란군이 도우러 온게 오히려 역효과가 난 부분이 있었구만
ㅇㅇ
모바일
보디 처음에 촉수플같은거 당하고 맹하다가 점점 상태돌아오면서 능력치 풀가동되는거 존멋임
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ맹할땐 커엽다가 점점 상태 돌아오면서 자기 몫 해내는거 존멋됨
ㅇㅇ
ㄹㅇ 좀 맹하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
끼요오옹옷
ㅇㅇ
내가 반란군이었으면 방금 보디가 말한거 다 기억 못했음.. 마스터 스위치만 기억나 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이 장면 영화관에서 본 나붕에게 셀프 치얼쓰 크으으으
ㅇㅇ
와 진짜 좋았겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ존부ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
로그원이 진짜 적절하게 오리지널 영화 향수 자극하면서 오마주 씬들 넣고 연출 잘했음...
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 진짜.. 모든 작품 이 수준으로 만들면 안됐던 거냐..
ㅇㅇ
모바일
케이투는 참지 않긔...
ㅇㅇ
카시안은 그냥 콤으로 대화할때 타이밍과 눈치가 없구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안도르에서도 비한테 연락할때 그랬는데 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게
ㅇㅇ
모바일
아앗...!
ㅇㅇ
모바일
맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 721c]
ㅇㅇ
모바일
타이파이터들 징그럽게 많다
ㅇㅇ
아 저렇게 생긴게 U wing 이구나 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
케이투 보지도 않고 쏘는거 존멋
ㅇㅇ
방금 언급된 저 프로젝트들 다 이야기 풀어줘 ㅠㅠㅠㅠ 단, 로그원 수준으로 풀어야됨
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
ㅇㅇ
모바일
스타더스트ㅠㅠㅠ
[Code: 721c]
ㅇㅇ
모바일
다크세이버도 있네?