https://hygall.com/591552153
view 775
오늘 버키 올나 작품은 What if - 101, 105, 202입니다.

https://naver.me/FdstQRsM
초록창 시계기준 정각 9시에 딪플 동시재생 시작! 엔딩 크레딧 스킵합니다!

오늘 올나는 일본어 더빙올나입니다. 미리 준비하시어 착오 없으시길 바랍니다.
오늘도 버키올나와 함께해주셔서 감사합니다. 즐거운 시간 보낼 준비 됐으면 박수 세번 👏👏👏
ㅇㅇ
모바일
벌써부터 영업하는 호프
[Code: 1874]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 영업이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 062a]
ㅇㅇ
모바일
너구리버키
ㅇㅇ
모바일
🦝🦾
ㅇㅇ
모바일
느리게 걷는 버키는 섹시하다
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 개좋아
ㅇㅇ
모바일
버키도 원샷 잡아줘ㅠ 물론 말은 안하겠지만 서비스컷으로
ㅇㅇ
모바일
잡아주고 말도했다
ㅇㅇ
모바일
하지만 부족해
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 방금 분량 ×100을 원해
ㅇㅇ
모바일
윈솔 옷 너무 야하네 사람 모인 데서 보니까 진짜 에바로 야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
벗긴것만큼 야해
ㅇㅇ
모바일
버키 눈 누가 문대줬을까 혼자한 거면...귀엽다
ㅇㅇ
모바일
하 씌..... 두배로 귀여워졌다
ㅇㅇ
모바일
페기 저 착장 까리해서 좋아
ㅇㅇ
모바일
하긴 나도 버키를 내 인생의 일부로 만들고싶긴 하더라
ㅇㅇ
모바일
하지만 버키는 내 인생의 일부지 너겨린이 꿈꾸고 나겨린이 이룬다❄️
ㅇㅇ
모바일
도린아 약먹자ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
ㅇㅇ
모바일
윈타 소르쟈
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 조준하는 거 너무꼴려
ㅇㅇ
모바일
윈터 소르쟈는 내 침대에 누워있어 조신하게 나만 기다리고 있다고
ㅇㅇ
모바일
도린아 망상에서 빠져나와라
ㅇㅇ
모바일
솔직히 이번에피 걍 윈타소르쟈 보고 싶어서 껴놓은 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 예쁘고 꼴렸죠?
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈ... 윈솔버키라니 맛잘알
ㅇㅇ
모바일
버키 무시할땐 언제고
ㅇㅇ
모바일
순둥해지는 눈이 너무 귀엽다
ㅇㅇ
모바일
개 귀엽고 예뻐
ㅇㅇ
모바일
버키라고 부르지 마
ㅇㅇ
모바일
하 ㅅㅂ 윈솔 안의 선한 자아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음