https://hygall.com/591551989
view 2294

해리의 소동 
(1955)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 39분 30초

■ 준비물 : 미리 화장실 다녀오기!! 간식 챙기기!!

"해리"는 필립 트룩스라는 분임. 이게 이분 마지막 영화!!

셜리 맥클레인 영화 데뷔작!!!!
<아파트 열쇠를 빌려드립니다> 여주분!!

선장 배우는 <34번가의 기적> 산타할부지 배우인 에드먼드 그웬! (산타할부지 역이 배우분 찐성격이랑 비슷하대)

그럼 모두...

굳굳 곥나잇 되어랏🌝🌝🌝
ㅇㅇ
모바일
아니 수다떨다 한명 더오겠다
[Code: 0582]
ㅇㅇ
모바일
나도 커피 마실거지롱
[Code: eb80]
ㅇㅇ
모바일
너무 지루하게 살다 시체가 나오니 걍 재밌는 일이 생긴것 같나봐
[Code: 25f7]
ㅇㅇ
아까 부인 40대랬는데 할배는 한 60은 된거같은데
[Code: 72f4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...
ㅇㅇ
모바일
교수인가보다
[Code: 50c7]
ㅇㅇ
모바일
한 20살 연상인듯 하신데
ㅇㅇ
모바일
그렇게 말만 하니까 또 누가 오지!!!!!!!
[Code: a2e8]
ㅇㅇ
아니 풍경만 보면 평화로운 동네 뒷산인데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8cc6]
ㅇㅇ
책을 읽든지 산책하든지 하나만 하세요
[Code: f203]
ㅇㅇ
모바일
저 책이 얼마나 재밌길래ㅋㅋㅋ
[Code: 36cc]
ㅇㅇ
교수형 당할 죄인건 알고 계시네요
[Code: 1932]
ㅇㅇ
모바일
이분 대체 동선이 어떻게 되는걸까
ㅇㅇ
대체 무슨 책을 읽길래 시체에도 관심이 없어
ㅇㅇ
저분은 또
[Code: 733c]
ㅇㅇ
모바일
한명이 팔잡고 들어라
ㅇㅇ
난 시간대가 이해가 안되는데 처음 발견한게 아침쯤인건가 아님 날이 바뀐건가
ㅇㅇ
아직 하루 안 지난 듯
ㅇㅇ
모바일
아직 날은 안 바뀜
ㅇㅇ
모바일
아침! 영화 안에서 단 하루만에 일어난 일임!!
ㅇㅇ
호오!
[Code: 8cc6]
ㅇㅇ
ㅋㅁ 역시 그렇군
ㅇㅇ
총 숨긴 거야? ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
숨기긴 숨겼네 영화 끝날때까지 누워있을줄
[Code: 5078]
ㅇㅇ
모바일
총ㅈㄴ티나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
안경을 껴도 시력이 글케 좋진 않거나 글만 읽기에 적합한 안경인가
ㅇㅇ
시체를 봐도 다들 너무 쿨해 아무 관심도 없어 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
배경은 기가맥히게 예쁘네
[Code: a2e8]
ㅇㅇ
모바일
진심 저동네 살고 싶다
[Code: b764]