https://hygall.com/583794255
view 4040
아름다운 공주(펄럭부제),
 시씨 SISSI (1)
(1955)

시씨 1955.jpg

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 45분 41초

■ 준비물 : 간식! 음료! 그리고 화장실 미리 다녀오기!!

저번주 <태양은 가득히>에서 까메오로 나오신 로미 슈나이더가 주인공!!!

로미 슈나이더 어머니로 나오시는 배우는 찐 로미네 어머니래!!

로미 할머니(사진)도 배우! 어머니도 배우!

내일은 시씨 2부 보는거 잊지마시고...
굳굳 곥나잇되고!!!

모두 새해복 많이 받아랏🌞🌞🌞🌞

ㅇㅇ
모바일
적어도 부모 자식 간에는 그 관계가 우선이더라 ㅋㅋㅋㅋ 항상
[Code: 59bc]
ㅇㅇ
모바일
오 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다정한걸
[Code: 766d]
ㅇㅇ
진주 크기가 우와!
[Code: 7edc]
ㅇㅇ
모바일
저분 진주목걸이에 자꾸 눈이 간다.... 몇겹을 감으신거에요
[Code: 6450]
ㅇㅇ
모바일
황제 배우분 약간 금발 해숙이 느낌이다ㅋㅋㅋ
[Code: 8bc2]
ㅇㅇ
모바일
오오 늑김있어
[Code: 077f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
보여보여
[Code: 7939]
ㅇㅇ
나붕 프라우랑 카이저린은 알아들음 ㅋㅋ
[Code: 1489]
ㅇㅇ
모바일
???
[Code: 155f]
ㅇㅇ
모바일
??????????!이게 맞아?
[Code: 5dcc]
ㅇㅇ
모바일
뭘 말하는 거...? ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
닥주작
[Code: 077f]
ㅇㅇ
모바일
아이고 귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
조피 대공비도 너무 아들한테 집착하는 것 같아서 찾아보니까 원래 예쁘고 똑똑하기로 유명한 공주였는데 모지리로 유명한 오스트리아 대공이랑 결혼해서 아들만 보고 살았더라
[Code: 1c89]
ㅇㅇ
모바일
아앗...ㅠㅠ..
ㅇㅇ
모바일
손주는 자살했으니까 진짜 파란먀장했네
[Code: 1686]
ㅇㅇ
모바일
나폴레옹한테 대놓고 이 가문에 사람구실하는 왕족은 조피밖에 없다고 들었을 걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8806]
ㅇㅇ
모바일
헉 귀여워
ㅇㅇ
모바일
하악 댕주작ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8bc2]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 155f]
ㅇㅇ
모바일
황제랑 시씨랑 나이차가 좀 나나
[Code: 7185]
ㅇㅇ
모바일
7살차이래 황제 1830 시씨 1837년생
[Code: 0a9a]
ㅇㅇ
모바일
저런거 볼 때마다... 개들은 사실 저런 데서 살아야 되는 건데 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
황제 조피 때문에 결혼해듀오 등급 낮을각ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1686]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ 시댁 점수 마이너스? 이런거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7edc]
ㅇㅇ
모바일
옷 너무 귀엽다
[Code: 7939]
ㅇㅇ
모바일
헐 주작아...!
[Code: 5dcc]
ㅇㅇ
모바일
까마귀 보석이랑 드레스에 눈돌아가는 중..
[Code: 9c2f]
댓글 작성 권한이 없음