https://hygall.com/478203167
view 775

※ 올나 시간 ※
07월 02일 09시(21시) (네이버 시계로 09시에 동시 시작)

※ 올나 순서 ※

36화 야존, 해성감에 들어가다.
ㄷㄹㅇㅂ : 2분 10초
T빙 : 1분 36초 (시즌으로 보는 붕들도 티빙이랑 같은 시간대임.)

- 10분 쉬는 시간 -

37화 드디어 찾은 진혼등 (왜요..왜 찾은거죠?)
ㄷㄹㅇㅂ : 2분 10초
T빙 : 1분 36초 (시즌으로 보는 붕들도 티빙이랑 같은 시간대임)

※ 술먹는 포인트 ※
1. 각자 알아서 마시기!!
(이번주부터는 눈물이 안주가 될테니까..다음주까지 술먹는 포인트는 각자 알아서 마시는 걸로 함!!)

※ 준비물 ※
1. 술
2. 안주
3. 빨대
4. 술을 못 먹거나 안먹는 붕들은 그냥 간식거리

이번주도 신나게 달리자!!!!!

진혼 웨이란 룡백
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0ddc]
ㅇㅇ
모바일
아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6022]
ㅇㅇ
모바일
아이고
ㅇㅇ
안돼 아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 78da]
ㅇㅇ
모바일
나 사실 저 어포 맛 궁금해 육포 만드는 것처럼 만드시나...?
[Code: e570]
ㅇㅇ
맛있을거같음
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
리아저씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bfe1]
ㅇㅇ
궈야ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
궈야 저 이능도 원작에서 죽은 영혼들 이야기 들어주던걸 이능으로 바꾼거구나
ㅇㅇ
ㅇㅇ 그런듯
ㅇㅇ
모바일
아 맞네!!!
ㅇㅇ
이런거보면 원작 최대한 살리려고 노력한거 같음 ㅠㅠ
[Code: 2a81]
ㅇㅇ
모바일
진짜 궈야다운 이능이다
ㅇㅇ
궈야다워ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
궈야 이능은 궈야한테 딱인거같음 ㅠㅠ 선하하면서 저런걸 감당할만큼 단단한 사람이라 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
진혼등 못찾았으면 좋겠네ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
그걸 왜 기억해내가지고...
ㅇㅇ
운란이가 진혼등 가까이만 가도 가슴이 답답하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻
[Code: bfe1]
ㅇㅇ
모바일
🍻🍻🍻🍻🍻
ㅇㅇ
🍻🍻🍻🍻🍻
ㅇㅇ
🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻
ㅇㅇ
모바일
다 때려부셔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
딴 얘기인데 오늘 도서관 갔더니 진혼 있었음 다들 원래 삐에루도 구비해두나..?
ㅇㅇ
모바일
신청하면 해주는 경우도 있는 거같던데
ㅇㅇ
훠이훠이 지지야...
ㅇㅇ
안돼ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
어휴 저걸 왜
ㅇㅇ
이와중에 웨이란 미모 뭐야 존예
ㅇㅇ
모바일
아니 진혼등을 막 저런 데다 두고 그래요 아주 그냥 지구 밖으로 던져버렸어야 했는데
댓글 작성 권한이 없음