장아찌같은 그런건데 진짜 조오오온나 맛없어.. 국물만 싹 버린다음에 다시 만들어서 부어둬야하나??
ㅇㅇ
모바일
할라피뇨 원래 좀 맛없지 않냐 ㅠ 어떻게 맛없는데?
[Code: 34a5]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 식당에서 밑반찬?으로 나오던 맛 생각하고 샀는데 산 게 예상이랑 다른 맛이더라궄 ㅜㅜ 시큼한 맛이 엄청 강해..
[Code: 599b]
ㅇㅇ
모바일
아 뭔지 알겠다 ㅠ 난 설탕 더 넣어볼거같음 ㅠㅠ 아님 피클이랑 같이 섞어서 잘게 다지던지 ㅇㅇㅇ
[Code: 34a5]
ㅇㅇ
모바일
오 설탕 들이부어서 섞으니까 맛이 좀ㄱㅊ아짐..! ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 599b]
ㅇㅇ
모바일
와 설탕 넣어보라고 조언해준거 코맙!!진짜 식당에서 먹는 그 맛 나 ㅋㅋ!!
[Code: ef65]
ㅇㅇ
모바일
잘게 잘라서 요리에 넣어먹ㄱ
[Code: 330a]
ㅇㅇ
잔치국수나 수제비같은 밍밍한 밀가루 음식먹을때 밑반찬으로
[Code: df26]
ㅇㅇ
모바일
과카몰리 만들거나 토마토베이스 파스타나 샌드위치에 넣어먹으면 맛있음
[Code: c77a]
ㅇㅇ
모바일
일단 타르타르소스로 만들어서 치킨난반 해머거
[Code: 6773]
ㅇㅇ
모바일
에그마요할때 다져서 넣으면 맛있음.
[Code: ecd5]
댓글 작성 권한이 없음