https://hygall.com/606775055
view 314
기능 4번 떨어지고 아 이건 좀 아니다 싶어서 진짜학원등록함

학원다닌 이후 기능/주행 원트에 합격함

결론: 그냥 돈 더주고 일반학원가셈 돈/시간 다 버리지 말고 흑흑
ㅇㅇ
모바일
와 시뮬 운전학원이 있는지도 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면허 딴거 ㅊㅊ
[Code: 9a2d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 면허는 학원가야 함ㅋㅋ혼자 하겠다고 난리치다 3달 겅릴 거 3시간이면 컷인데
[Code: f8d2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 6c46]
ㅇㅇ
걍 유튜브보면되는데....
[Code: 5746]
ㅇㅇ
모바일
시뮬이나 영상은 개인적으로 차폭감이 안 느껴져서 진짜 차를 타야한다는 걸 알았음..
[Code: 2464]
ㅇㅇ
차폭감은 별거없음 그냥 차 타고 주차하면서 이동할때 파킹해서 실제로 내려서 눈으로 확인 이거 두번만 해도 차 바꿀때 차폭감때문에 절절거릴일 없어짐 나믿고 딱 두번만이라도 내려서 눈으로 실제로 거리 파악하고 다시 운전대잡고 운전해봐
[Code: 389e]
ㅇㅇ
모바일
세상 모든 사람이 너와 같지는 않은데....
[Code: 6b47]
ㅇㅇ
부모님 조수석에 앉아본 경력 없거나 짧아서 운전자체가 멀면, 실 운전은 유튜브보고 공부하자 ,.,,
[Code: 5746]
ㅇㅇ
모바일
신기하다 그런게있구나
[Code: a3a2]
댓글 작성 권한이 없음