https://hygall.com/606767712
view 553

찬바람 불 땐 뭐다..? 재돌용팔..

아침부터 나가는 버논 뒷모습 시무룩하게 바라보다가 이불 속으로 파고들어서 잠깐 잠드는데 살살 깨우는 손길에 눈 떴더니 버논이 살짝 데워서 설탕 넣은 우유랑 따끈한 고구마 들고왔겠지. 버논한테 나는 찬바람 냄새 좋아서 코끝 마주대고 베시시 웃으면 버논도 희미하게 따라 웃을 것 같음.

알래스카 북부늑대랑 남부배꾸 재돌용팔네 아침 모습

서늘하게 기온 떨어져서 코끝에 돌팔바람 불어오는게 드디어 재돌용팔 왔구나...

슼탘 버논버드

ㅇㅇ
모바일
히ㅏ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추울수록 따끈해
[Code: 07a6]
ㅇㅇ
모바일
돌팔바람 더 불어줘 너무 좋다ㅜㅜㅜ
[Code: dff8]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버논버드라면 추위따위 극복 가능이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐으으응 북부늑대랑 남부배꾸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 3e5b]
댓글 작성 권한이 없음