https://hygall.com/598574068
view 108

미래의 마일즈 핫한거 보고 호비가 왜 자기 피터팬은 그대로 머물지도 않고 너무 핫한거지 생각하는거 ㅂㄱㅅㄷ

근데 미래마일즈가 호비마일 싸웠다니까 흐음..하면서

"지금 내 남편이 누군지도 모르잖아?" 하고 미심쩍게 돌아가서 호비 여유랑 포커페이스 놓치고 어..? 하는데 마일즈는 미래마일즈 말 신경 안썼겠지, 이번에도 내가 사과할까.. 하고

호비, 저기이..

했는데 호비가 정말 웃지도 않고 매우진지하게 너무 미안하고 앞으로 이런일 없게 방안은 뭘 생각해왔고,

널 너무 사랑해, 하고 정석사과 줄줄 잘해서 마일즈가 화풀려서 희희 웃는거 ㅂㄱㅅㄷ

사실 마일즈 미래 남편 호비 맞는데,미래 마일즈가 일부러 호바트 브라운 잘해라^^ 하면서 헷갈리게한거면 좋겠다 미래호비 예전 호비보다 마일즈 말이면 껌뻑 죽고 ㄹㅇ 자기계획 마일즈에게 다 말해주고 그런거 ㅂㄱㅅㄷ ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아행복해 이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으른마일즈 진심 섞인 장난에 포커페이스 망가지는 호비 너무좋아요 센세.......
[Code: 659d]
ㅇㅇ
모바일
"지금 내 남편이 누군지도 모르잖아?" 하고 미심쩍게 돌아가서 호비 여유랑 포커페이스 놓치고 어..? 하는데 <<< 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미래마일즈가 더 어른은 어른이네 호비 줘락펴락해ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 커여워서 글에서 못나가겠어욧ㅠㅠㅠㅠ
[Code: be84]
댓글 작성 권한이 없음