https://hygall.com/598570074
view 1170

버티느라고 땀에 젖어서는 격렬하게 타느라고 옷 다 풀어헤쳐져서 빵빵젖탱이 다 보여주면서
내 실력봤지 루스터 하고 자랑하는데

(지금 이 사람들 앞에서 지 찌찌 보이는것도 모르고 뿌듯한다고... 아래도 왕창 젖고싶다는거지?)
루스터 돌아버려서 자기 위에서 로데오 시키겠지

루스터행맨 루행
ㅇㅇ
모바일
젖은 상태로 가슴 노출??? 이건 행맨이 잘못했네💦💦💦💦
[Code: 0259]
ㅇㅇ
빵빵젖탱이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그날밤 루스터가 만족할때까지 루스터 위에서 로데오 타야했을듯💦💦💦💦
[Code: 96a9]
ㅇㅇ
모바일
빵빵 젖탱이 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d4c]
ㅇㅇ
모바일
젖어서는 빵빵한 젖탱이 다 보이다니! 루스터 위에서 밤새 로데오하는 벌 좀 받아야겠다💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
[Code: 72ba]
ㅇㅇ
모바일
세상에 눈빛 표정 젖 삼박자 요망한거봐
[Code: 5c1f]
ㅇㅇ
루스터의 생각 행동으로 실천하기 응원합니다
[Code: c7d8]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 빵빵젖탱이 때문에 지금 몇번을 다시 읽는 중💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
[Code: 33b8]
ㅇㅇ
모바일
빵방젖탱이ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 아니 남자인데 찌찌 좀 보일 수 있지...만 루스터한테 허락 안받았으니까 혼나야지 응💦💦💦
[Code: 8124]
댓글 작성 권한이 없음