올 1월에ㅇㅇ... 슈내 진짜 원작에선 연애나 컾 없었는데 다들 현실에서 연애하네

https://www.instagram.com/p/C3JkhLlrhqg

루스 인별 추가함 찐이야ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
????????? 진짜야?????????
[Code: 3d1f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 기사도 많이 떳고 롭이랑 루스 인별가면 잇음
[Code: 51aa]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 둘이 연애했구나
[Code: 3d1f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 슈내종영이후부터 만나기 시작하신듯
[Code: 51aa]
ㅇㅇ
연프 왜보냐 슈내가 있는데 존나 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4bf4]
ㅇㅇ
모바일
여기가 애정촌이에요 애정촌 제럿이랑 제넵도 슈내에서 만났잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 주인님은 부인분 슈내콘에서 만나시고
[Code: 5b73]
ㅇㅇ
모바일
예.?.?????.??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33b7]
ㅇㅇ
모바일
와 주인님 동생이 캐스동생됏네
[Code: 572f]
ㅇㅇ
모바일
슈내는 진짜 모든게 다 있구나
[Code: 8a46]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 애정촌이네ㅋㅋㅋ
[Code: 5f9e]
ㅇㅇ
모바일
예????????
[Code: 941a]
ㅇㅇ
모바일
??????? ㅁㅊ 넷이 사구ㅏ는지도 몰랐다
[Code: 952e]
ㅇㅇ
모바일
헐 척이랑 로웨나가??? 딸이야?!!! 대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 너무 축하하고 좋음
[Code: b1a4]
ㅇㅇ
모바일
아니 잠깐.. 척이랑 로웨나면...???!!???????
[Code: 09d8]
ㅇㅇ
모바일
와 저기요??????
[Code: 8c8e]
ㅇㅇ
모바일
헐 척이랑 로웨나????
[Code: 6649]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 슈내 색창 경사가 끊이질 않넼ㅋㅋㅋ
[Code: 63ea]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ.....
[Code: d28f]
ㅇㅇ
모바일
와!
[Code: 68de]
ㅇㅇ
두분이 커플인건 알고있었는데 딸 낳은건 몰랐네ㅋㅋㅋㅋ 사랑이 꽃피는 슈내구나
[Code: 965b]
ㅇㅇ
모바일
아니미친 다 처음알았어 대박 와씨미쳤다
[Code: b50f]
ㅇㅇ
모바일
슈내 진짜 연애프로네 ㅁㅊ
[Code: 1eb2]
댓글 작성 권한이 없음