https://hygall.com/594205098
view 11231
내가 첫짼데, 내가 언닌데 이잉ㅜㅜㅜ
예민혐성약골 첫째 딸랑구 엘비스

씨익씨익... (나쁜ㄴ)
머리는 나쁜데 무식하게 힘만 쎈 둘째 딸랑구 윌

어, 엄마....
괜히 누나들 싸움 휘말려서 기사상태인 막내 아들 일라이

하필이면 또 셋이 연년생이라 학교도 같이 다님

이상하게 자꾸 엄마랑 아빠가 자전거만 타면 동생이 생김

마옵에 존게일 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠ 시바 막내 머리에서 피나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ이집 아들 맨날 엄마 찾을듯 ㄱㅇㅇ
[Code: 287e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 아 존니 기여워 ㅋㅋㅋㅋ 누나들 졸졸 따라다니는 막둥이 아들네미 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff75]
ㅇㅇ
모바일
아 저 ㄱㅇ 기영이 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기다 두 누나들 밑에서 고생 많은 일라이...하지만 일라이 어디서 쥐어터져오면 누구보다 제일 든든한 누나들일듯ㅋㅋㅋ
[Code: f8a3]
ㅇㅇ
모바일
셋이 연년생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소령님들 금슬 폭발
[Code: 38cd]
댓글 작성 권한이 없음