https://hygall.com/593280384
view 566
아님 성별 가려서 무례한 건가 ㅅㅌ 때문에 그쪽 사람들이랑 말할 일 많은데 와 진짜 시발 와... 걍 개빡쳐 존나 무례하고 말 명령조고 지 말 못알아들으면 내가 지 말 못알아듣는다 하고(ㅅㅌㅁㅇ 내가
자기들 나라에 있는 것도 아님)... 본인의 언어가 후달린다는 생각은 하지 않으시는지...? 걍 문화가 좀 원래 무뚝뚝?한 나라인거임?? 진심 뭐지 싶을 정도로 왤케 다수의 사람들이 싹바가지가 없지???
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌ 중동 n년살았고 내가보기에도 좀 싸가지없는거 맞음ㅋㅋ
[Code: 5df6]
ㅇㅇ
모바일
그게 본인들 문화고 종특인 거임 그냥?? 펄럭인들이랑 바게트국인들 뭐만하면 불평+8282인 것 처럼???
[Code: 099c]
ㅇㅇ
모바일
아라비아 반도 쪽 무슬림국가들은 프라이드가 ㅈㄴ 세서 무례한 느낌이고 나머지는 자존심만 하늘을 찔러서 버겁고 그랬음 인도인이랑 또 다른 느낌
이정도면 종특 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eefc]
ㅇㅇ
모바일
혹시... 본인들끼리는 본인들 태도가 무례하다고 생각 안 함..?
[Code: 5421]
댓글 작성 권한이 없음