왜냐면... 나는 같은 음식을 며칠씩 먹고 싶은데 잘 안 됨.... 식비도 줄일 겸 메뉴 고르는 시간도 줄일 겸 해서 야심차게 밀프렙 시도했다가 이틀만에 질려서 남은것들 꾸역꾸역 먹었던 기억이 있음. 이미 해놓은 거 아까우니까 겨우 먹긴 했는데 ㄹㅇ 불쾌한 기억으로 남아서 다시 시도할 엄두가 안 남. 맛이 없어서가 아니라 같은 메뉴를 계속 먹는 게 힘들더라... 그런데 같은 음식 안 질리고 먹는 사람은 밀프렙 하면 시간도 식비도 계획적으로 쓸 수 있을 거 아님? 존나 부러움 그거야 말로 진짜 고급 능력이야ㅠㅠㅠㅠ계획은 열심히 짜놓고 내 입이 못 따라옴 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ 똑같은거 연속으로 못 먹어서 식비 엄청 깨져
[Code: 8d5d]
ㅇㅇ
모바일
나잖아 석달동안 같은도시락 싸봄 ㅎㅎ
[Code: 19d1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 와 진짜 부럽다... 내 몸아 제발 좀 본받아봐라
[Code: c0b4]
ㅇㅇ
모바일
나는 일주일 가량 그러는데 고르기 귀찮아서기도 그럼
[Code: b21a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 나도 밥 메뉴 다르게 고르는 것조차 시간 아까워서 시도했거든? 근데 같은 메뉴 먹고 나서 잘 먹었다!!ㅎㅎ 하는 뿌듯함이 아니라 불쾌한 기분이 드는 게 가장 큰 고역이었음... 의지로 감정을 바꿀 수는 없나봄
[Code: c0b4]
ㅇㅇ
모바일
그거 나임 좋아하는 거면 계속 같은거 먹는게 편하고 좋음
[Code: d681]
ㅇㅇ
모바일
며칠? 년 단위로 ㄱㄴ
[Code: 8c2a]
댓글 작성 권한이 없음