https://hygall.com/594918325
view 1770

본인 입으로 그렇게 말하던데 존나 기막히다ㅋㅋㅋ
아무리 타고난 성향이 있더라도 이런 외모면 그러고 싶어도 그렇게 살기가 더 어려웠을것 같은데
물론 그래서 더 매력 터지지만 존잘존쎅 샤이가이라니 감동
ㅇㅇ
모바일
월플라워라니 너무...너무 커여워ㅠㅠ 오스틴 외모에 월플라워요????
[Code: 6815]
ㅇㅇ
플라워같은 미모로 월플라워였다니 진짜..
[Code: 388e]
ㅇㅇ
모바일
와꾸 너무 감동적
[Code: 00ed]
ㅇㅇ
모바일
월플라워가 프롬에서 파트너 못구했다는 뜻인가??
[Code: 7b5b]
ㅇㅇ
모바일
파티장같은데서 벽에 붙어서 아무하고도 안 어울리고 서 있는 사람한테 쓰는 말인가본데...?(알못임)
[Code: 5722]
ㅇㅇ
모바일
이거마즘
[Code: 00ed]
ㅇㅇ
모바일
파티에서 중앙 무대쪽에 절대 안 가고 춤 안 추고 어디 구석 벽쪽에 가만히 서서 구경하는 타입 같음 약간 표현이 펄럭 병풍 생각나는데 좀 다른ㅋㅋㅋ
[Code: 5115]
ㅇㅇ
모바일
왓더.. 저 와꾸면 프롬킹인데
[Code: bac5]
ㅇㅇ
모바일
기만아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월플라워 하게 놔뒀을리가
[Code: 6096]
댓글 작성 권한이 없음