https://hygall.com/594917123
view 1780
아트가 소리 지른 후에 패트릭 표정이 아트가 다시 끓어오르기를 기대하면서도 동시에 아트가 아예 무너지거나 등 돌릴 수도 있다는 가능성에 대한 불안이 섞여 있는 것 같음 서브가 아니라 아트의 반응을 숨 죽이고 유심히 지켜보는 게 넘 좋음..

그리고 살인미수 서브 넣기 전에 이 씬에서 아트 속눈썹 타고 떨어지는 땀방울이 꼭 눈물처럼 보이는 것도 예술임

패트릭아트
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이때 패트릭도 보면 애초에 받아칠 생각조차 안하고 있었어...ㅈㄴ 아트 반응 관찰하느라고 정신이 다 쏠림ㅠㅠ아트 악지를때 땀이 눈물흐르듯이 흐르는데 개좋음..하ㅅㅂ 또봐야지ㅠㅠㅠ
[Code: 584c]
ㅇㅇ
모바일
저 미묘하게 불안하고 기대하는 표정ㅠㅜㅜ 아 저 장면 영상으로 또 보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 338a]
ㅇㅇ
모바일
조쉬 연기 너무 섬세해
[Code: d6b5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저 표정이랑 눈물표현 오짐...
[Code: bac5]
ㅇㅇ
모바일
와 눈물표현 ㅈㄴ 좋다...
[Code: 68f8]
댓글 작성 권한이 없음