https://hygall.com/594368668
view 7077

진짜 겁나 크고 겁나 길쭉하고 겁나 잘생기고 걍 지나가는데 사람들이 존나 쳐다볼듯. 그럼 레오는 부끄러워서 랜스 손 더 꼭 잡고 빨리 걷기 시작하고, 레오 빨라진 발걸음 맞춰서 걷다가 조금 힘들어진 랜스가 애교부리면 얼굴 새빨개진 레오가 어쩔줄몰라하면서 미안하다고 랜스 얼굴 살피고 뽀뽀하고 손 꼭 잡고 아주 그러는데 사람들이 쳐다보면 시선 즐기면서도 레오 얼굴 꽁꽁 숨기려고 바빠지는 랜스면,,,, 햐,,,...

지나가는데 레오랜스 다 쳐다볼듯 존나 미남미남

슼탘
ㅇㅇ
미남과미남
[Code: 857b]
ㅇㅇ
모바일
부끄럼 미남 레오와 왠지 뿌듯한 금푸같은 랜스가 보인다 보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거 길거리 주소좀 줘요 나도 가서 레오랜스 보게ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a590]
ㅇㅇ
아씨 나 왜 미남마님으로 봤냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 존나 잘생기고 예쁘고 다 함
[Code: 4090]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 잘어울리긴함
[Code: 56d9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1831]
ㅇㅇ
모바일
이것도 맞긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레오랜스한테 어울리는 미남마님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a590]
ㅇㅇ
모바일
아니 이것도 잘 어울리잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 559c]
ㅇㅇ
모바일
이것도 맞긴 함 ㅋㅋㅋ
[Code: b1af]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 잘어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 318b]
ㅇㅇ
모바일
둘다 길쭉한데 잘생기고 그런 둘이 꼭 붙어 다니니까 사람들 시선 확 끌 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랜스만 바라보는 레오랑 은근 시선 즐기면서 레오 소주하는 랜스 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c573]
ㅇㅇ
모바일
완전 북부랑 남부 대표미인들아니냐고
[Code: 56d9]
ㅇㅇ
모바일
둘이 거리에 서 있으면 모델인 줄 알 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 사람들이 레오 너무 쳐다보면 랜스는 뿌듯한데 질투 나서 후드로 얼굴 가리게 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 559c]
ㅇㅇ
모바일
최고의 미남미남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 977b]
댓글 작성 권한이 없음