https://hygall.com/594869623
view 439
목소리도 목소린데 발음도 진짜 좋네 가사가 귀에 때려 박힘
특히 th 발음. Thirsty 이런건 th 발음인거 평소에도 인지하는데 that this the 이런건 th인지 크게 인식 못했단 말임 근데 스탘이 노래 들으면 딱 때려박힘

앤줄리엣 larger than life 듣는데 처음에 웃는거랑 22초에 alright 하고 내려가는 음 ㅈㄴ 발림,,
Cant stop the feeling도 발음 겁나 시원쫄깃
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ처음 시작할 때 웃음소리 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스탘이 목소리 좋고 발음도 좋아서 오디오북 내주면 좋겠음
[Code: 2d2f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 스탘이 발음 들을때마다 귀가 트이는 영어 체험중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오디오북 내주면 좋겠다 진짜
[Code: d65f]
ㅇㅇ
모바일
헐 득어보ㅓ야지
[Code: 6ee8]
ㅇㅇ
모바일
발음 진짜 장난아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8614]
ㅇㅇ
모바일
목소리도 엄청 부드러운데 발음도 또박또박해서 ㄹㅇ 귀르가즘ㅋㅋㅋ
[Code: 8d94]
댓글 작성 권한이 없음