본인이 없는 사이에 게일 잃어서 개빡돌았는데
그거 때문에 휴가도 더 기간 남았는데도 바로 복귀하고
조종석에 앉아서 멍하니 술, 담배하면서 밤새 시간 보냈잖아
밀폐된 폭격기 내부 조종석에 앉아서 무슨 생각 했을까?

근데 내가 알던 존 이건은 항상 조종석 우측 좌석에 앉았고,
게일이 항상 왼쪽에 앉았는데.... 근데 게일 잃고 난 후에 술담배 하는 장면에서는 좌측 조종석에 앉았더라고.... 일부러 게일이 항상 앉던 좌측 그 자리에 앉아서 게일이 격추당해서 추락했을 당시 장면과 그때 무슨 일을 겪었을지 게일의 시야에서 본 마지막 광경을 상상하며 새벽을 보낸걸까.....? ㅠ
ㅇㅇ
모바일
크흐윽 정신 나갈것같다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4ad8]
ㅇㅇ
모바일
막줄 맞을거같음...그날 벅이 겪었을 일 생각하면서...술마셨을듯ㅆㅃ!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 99b0]
ㅇㅇ
모바일
아 미친ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물 줄줄ㅠㅠㅠㅠ진짜 벅 생각하면서 있었을거같은데ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3542]
ㅇㅇ
모바일
와 그러네 게일 앉는 자리 쪽에 앉아있네 하 대구리 빡빡 친다
[Code: 1375]
댓글 작성 권한이 없음