https://hygall.com/593303686
view 44516

어차피 수업 못 알아듣는거 좀 더 귀여우면 좋잖아

햄스터 맞는데? 점심에 식당 가보면 종합곡물 먹고 있음

그리고 눈이 삐었냐? 지금도 존나 귀엽거든
라식을 하던가 해

(누가 안귀엽댔나...)

그리고 종합곡물 먹는 그 교수님

브렛 햄수인캘빈 교수님 수업 1도 못 알아들으면서 누가 교수님한테 나쁜(?)말 조금이라도 하면 존나 참지않긔 됐으면 좋겠다ㅋㅋㅋ 사실 애초에 캘빈교수님 반 들어갈 성적도 안되는데 돈 써서 들어갔겠지

캘빈교수님 그런 부정청탁 극혐하시면서 웬일인지 브렛 일은 못본척 넘어가셨다는데... 몇몇 애들은 브렛이 군에 있다는 교수님 남편 사진이랑 닮았다고 수근거리지만 진실은 아무도 모를듯 🤭

브렛캘빈
허드너없는허드너캘빈

행맨밥
파월풀먼

이 짤 참고함
ㅇㅇ
모바일
군에 있는 남편 닮은 학생한테는 유독 유하게 넘어가시는게....수상쩍네요
[Code: 3d20]
ㅇㅇ
모바일
브렛쉑 막상 누가 캘빈교수님 햄스터같고 너무 귀엽다고 하면 또 화낼거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5d8]
ㅇㅇ
캘빈교수님 계신 곳이면 ㅎㅂㄷ아니냐 브렛 어떻게 그 성적(36점)으로 거길...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캘빈교수님이 극혐하며 절대 자기 수업 못 들어오게 할 학생인데 연구실 찾아와서 꼭! 수강하고 싶습니다!! 하는 얼굴이 군에 있는 남편 얼굴을 닮아서 그만...ㅋㅋㅋ 아 근데 수업시간에 못 알아들어서 초점없는 눈으로 멍 때리고 있는거 보면 분필 마구 던지고 싶겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f18]
ㅇㅇ
모바일
종합곡물 먹고계시는 캘빈교수님ㅋㅋㅋㅋ브렛 뭐 알아듣기는 하는거냐곸ㅋㅋㅋㅋ수업시간 내내 캘빈 얼굴만 빤히 보는데도 남편생각나서 그냥 두시는걸까 이걸 브렛이 알면 어떻게 되려나🤭🤭
[Code: 078e]
ㅇㅇ
모바일
교수님 이러다가 남편없는 사이에 남편닮은 학생이랑 붙어먹으시겠어요 🤭
[Code: 3969]
ㅇㅇ
헐 브렛캘빈에 허드너캘빈이요? 교수님 귀여운 햄서터인줄만 알았더니 남편 군에 있는 사이에 남편닮은 새파랗게 어린 제자랑? 허드너씨 어떡해🤭🤭
[Code: 225e]
댓글 작성 권한이 없음