https://hygall.com/593351659
view 1813
왜 시금치는 펄럭식으로 무치면 맛이 없을까
시금치를 싫어하는것도 아닌데...
이분야 갑이 가지나물이라던데 난 가지나물 존나 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 너네는 시금치나물 ㄱㅊ?
ㅇㅇ
모바일
붕키조
[Code: 39ce]
ㅇㅇ
모바일
우우우 맛알못
[Code: 0126]
ㅇㅇ
모바일
시금치는 한단을 해도 데치고 무치다보면 한주먹 사이즈 되는게 아쉬움 ㅠㅠㅠㅠ 맛있긴한데ㅠㅠ
[Code: 76aa]
ㅇㅇ
모바일
개맛있는데... 간장이랑 다진마늘만 넣어도 무한흡입가능
[Code: f2fc]
ㅇㅇ
모바일
있으면 먹긴하는데 다른 나물들이 더 맛있음
[Code: 33ce]
ㅇㅇ
모바일
씹으면 은근 달달하지않냐
[Code: 308c]
ㅇㅇ
모바일
너 섬초 먹어본적 없구나...겨울 해풍맞은 섬초 시금치는 진짜 개달음 혼자 두단씩 먹을수있어
[Code: bf63]
ㅇㅇ
모바일
그냥 일반시금치는 솔까 좀 양념맛이라...ㅋㅋㅋㅋㅋ 간장이 맛있어야 맛있음
[Code: bf63]
ㅇㅇ
모바일
시금치나물은 맛있는데 가지나물이라니 으으으
[Code: dbdb]
ㅇㅇ
모바일
그냥 딴거 안 넣고 참기름만 좀 넣어서 무침
[Code: 7251]
ㅇㅇ
모바일
시금치나물 잘무치면 진짜 최고의 밥도둑인데... 특히 꽁다리 빨갛게 익은 겨울 시금치...
[Code: b9f7]
ㅇㅇ
모바일
엑 난 시금치나물이 최애인데
[Code: 84bf]
ㅇㅇ
모바일
비빔밥에 꼭 넣음
[Code: 25aa]
ㅇㅇ
모바일
고추장으로 무쳐도 맛있음
[Code: 2876]
ㅇㅇ
모바일
길죽한 시금치말고 납작하게 퍼진 시금치로 나물해야함 그건 달고 맛있어 식감도 물컹하지 않고
[Code: 79ac]
댓글 작성 권한이 없음