https://hygall.com/593340556
view 1248
진심...개취 앞으로 볼 것까지 포함해서 붕생 통틀어 최고로 흥미로운 이야기, 최고로 신박한 설정이라고 생각하는데
작가에 비하면 단어 선택 개저렴해서 슬프지만 그냥 와! 개쩐다!라고 밖에 설명할 수 없음..로저 젤라즈니는 천재다 천재 맞지만
존나 쌀국놈들 관심이 없는건가??
너무 만들기 어렵나 싶다가도 아니 스토리가 존나 글케 쩌는데 너네 어라이벌 삼체 이런 거도 만들었잖아..나만 존트 흥미롭게 읽은건지 슬픔..난 진짜 이거 줄거리 보자마자 개쩐다 너무 반해서 바로 구해다 읽었거든 지금까지도 앞으로도 이런 책이 없었음

하튼 궁금한 붕들 주인공이 저 먼 우주에서 붓다 사칭해서 힌두교 월드와 맞짱뜨는 우주 능력자 배틀물!!
인문학 교오양 sf 신들의 사회 봐조라..
마션처럼 뭔가 과학과학하고 고증쩌는 s느낌의 sf는 아님ㅋㅋㅋㅋ 난 굳이 따지자면 해리포터나 이세계물에 더 가깝다고 생각함 존잼임
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ젤라즈니 진짜 천재센세ㅠㅠ 전도서에 바치는 장미나 딜비쉬 시리즈도 존잼인데!!!
[Code: d8bf]
댓글 작성 권한이 없음