https://hygall.com/593339811
view 3489
끼요오오옷!!!!!!!!
너튭엔 아직 안떴는데
(링크안떠서 댓에 씀ㅠ)
여기 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 웃음많은 욕쟁이들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 조지 완전 기름손아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떨구고 부러뜨리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔찌 부서져서 암 프리~~ 하는거 ㅈㄴ상큼하고 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기도 암 프리~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바보손 한 명 추가요ㅋㅋㅋㅋ
카시우스가 이 방향 맞냐니까 카메라가 대답해주는거 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
다들 웃음많아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조지 너무 다소곳하게 서있지않냐
웃음 참으려고 죽는상상 죽는상상 하면서 마인드컨트롤하는거 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
욕쟁이 냥주작....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ennui프랑스어 발음 헷갈리니까 wee on me 이따구로 외워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친넘아ㅋㅋㅋㅋ
루카스 목소리랑 애티튜드 좋아ㅋㅋㅋㅋ
하 다들 넘 귀엽다.... 이 크루들 더 보고싶다..... 넷플 시즌2 내놔....
ㅇㅇ
모바일
ht☠️tps://ww🔎w.netflix.com/tudum/videos/dead-boy-detectives-season-1-bloopers-outtakes
[Code: 1288]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 커엽네..? 보러가야겟는디
[Code: eea7]
ㅇㅇ
모바일
애들 다 졸귀야ㅋㅋㅋㅋ 아 크리스탈 유나이티드가 입에 붙어버려서 유니파이드 안되는거 너무 뭔지 알거같고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5efc]
ㅇㅇ
모바일
다들 너무 커여워ㅠㅠㅠ
[Code: ccd2]
ㅇㅇ
모바일
다들 커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f1e]
댓글 작성 권한이 없음