https://hygall.com/592043741
view 6248
https://hygall.com/ㅊㄷㄷ

코드궁예라기엔 딱 동일시간에 동일코드로 지가 저격한 거랑 동일한 소재의 무순에 첫댓으로 감상댓도 아니고 꼬투리잡듯 질문댓달고ㅋㅋㅋ 것도 거의 글 올라오자마자 득달같이....정 궁금했으면 구글링을 하던가 새글파서 질문하면 되지 무슨의도인지 ㅈㄴ투리하다

심지어 ㄱㅆ붕이 저새끼 때문에 글수정해서 추가설명까지 해놓은거 보면 ㅁㅅ에 나온 작품 내용조차도 모르는데 교단비도 아님ㅋㅋ

++본문만 봐도 뭔지 다알게 대놓고 써있는데 댓달고 자빠졌었네 진심 개빡대가리냐....
ㅇㅇ
와 씹스럽다 요즘 왤케 무순 다 읽어놓고 웩웩거리는 쓰레기들이 많지
[Code: 8663]
ㅇㅇ
모바일
글수정해서 추가설명 달아놓은거아니고 처음 올라올때부터 설명은 있었음
[Code: faca]
ㅇㅇ
모바일
그럼 글만봐도 아는건데도 제대로 읽지도 않고 저렇게 꼽주듯 댓달았다는 거네 아님 이해력이 딸리거나ㅋㅋㅋ
[Code: f0cb]
ㅇㅇ
모바일
왜 기어들어와서 덕질에 초치고 지랄인지
[Code: 9447]
ㅇㅇ
모바일
응꺼져~
[Code: e838]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 존나 눈치주려는 의도 투명하네 병신새끼
[Code: 0f51]
ㅇㅇ
모바일
역병 걸린 새끼들이 왜 이렇게 많아 시발ㅋㅋ줄줄이 나오네
[Code: 539a]
ㅇㅇ
모바일
저런새끼들은 빨리 어높뛰나 했음 좋겠다 지구의 모든 자원이 아까움
[Code: 51c3]
ㅇㅇ
모바일
해포를 잘 아니까 좋아하니까 그세계설정으로 할 수 있는거지 안 본 작품이면 컨셉 하고싶어도 못 해...
[Code: fb12]
ㅇㅇ
모바일
222 해포 안 본붕인데 재밌어 보여도 못씀 뭘 알아야 쓰지..
[Code: 964c]
ㅇㅇ
모바일
333 au는 뭐 쉬운 줄 아나ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽여버리고 싶네
[Code: 29db]
댓글 작성 권한이 없음