안될것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 9만살이고 쟨 30만살이야
헐 인간나이로 따지면 몇살정도임?
나는 한 20살쯤...?
쟤는?
20살쯤?
ㅈㄴ 이지랄일것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래놓고 홀로폼은 정신적인 성숙도(얼마나 낡고 지쳤는가) 반영한다면서 급식부터 중장년까지 나오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
30만살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 아득해서 체감이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크으 낡고 지친걸로 홀로폼 결정되는거면 사이버트로니안 기준으로 젊은 동체의 메크가 정신적으로 혹사당해서 노인으로 홀로폼 변신하는것도 존맛이겠다... 물론 그 반대의 경우도....햐
[Code: f233]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9만살이랑 30만살 똑같이 20살인 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유기체 입장에선 혼란 그 자체다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f7c]
ㅇㅇ
수명이 하도 길어서 9만살이랑 30만살이 동갑인 거 개연성 있는데 유기체 기준으로는 ㄹㅇ 대혼란이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 홀로폼도 연령대 제각각인 거 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88cd]
ㅇㅇ
모바일
그 정도면 행성이랑 거의 수명 비슷한거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ아 하긴 행성형 트포도 있지
[Code: 903f]
댓글 작성 권한이 없음