https://hygall.com/594500244
view 623
설탕공장 햇11반에서 나온 시리즈인데 많이 알려지진 않은듯

sot반 (소ㅌ반)

버섯불고기 뿌리채소영양밥 꿀약밥 전복내장밥 맛은 많은데 적당히 다 맛있고 내 추천은 전복 내장밥이랑 불고기 버섯

sot반 자체가 솥밥을 레토르트로 낸거라서 일단 다른 반찬 필요없는게 존나편함 나붕은 챔기름이나 김 같은거 곁들일때도 있는데 그냥 먹어고 존맛임

뭣보다 영양밸런스 좆창난 자취붕들한테는 이거하나로 대충 뚝딱 꽤괞..

단점은 가격이랑 양 적음인데 가격은 창렬이 맞음 그래서 잘 안나가는지 1+1 존나 자주함 ㄴㅔ이ㅂr 공식스토어 아님 S.S.G 배송에서 자주 행사함 나붕도 오늘 사재기한거 도착

잠안오고 배 존나 고파서 하나 해치워도 크게 양심 안찔림 사실 나붕은 양 작은게 그래서 좋음ㅋㅋㅋㅋ 양은 개취니까 알아서 판단..

여튼 상비식량으로도 끼니 챙겨먹는거 귀찮은 붕들한테는 강력 추천함

내돈내sot반임
팡고일시 설탕공장 본사 로비에서 리리 쬄지댄스 춤
ㅇㅇ
나도 이거 종종 먹는데 개붕적으로 소화기능 약한 붕들은 뿌리채소영양밥은 사먹지 마라 이거 뭔가 엄청 헤비한 느낌이라 양 적은데도 먹으면 엄청 포만감 드는데 그만큼 소화가 잘 안되는 느낌임ㅋㅋㅋ 먹을때도 엄청 꼭꼭 씹어 먹어야함 뭔가 밥이 목구멍안으로 잘 안들어가 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 295d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 맞아 ㅋㅋㅋ첨에 양 적은것같은데 꿀떡 안넘어가는 밥이라서 꼭꼭 씹어먹다보면 배부름... 전복맛 물 넣고 연두나 맛소금 좀더 넣고 죽처럼 끓여먹어도 맛있음
[Code: 9e21]
ㅇㅇ
모바일
근데 그거 먹을 때 단백질 따로 더 챙겨먹어야할듯 나도 먹어보긴했는데 ㄹㅇ 걍 맛있는 "밥"... 그리고 가격 개창렬 인정임ㅜ
[Code: 93a5]
ㅇㅇ
모바일
통곡물 그레인보울인가 머시기도 궁금한데 사실 먹어보고싶지않음ㅋㅋㅋ그래도 맨밥보다는 반찬챙겨야되는 부담이 덜하더라구
ㅇㅇ
모바일
난 브랜드믿고 한박스샀는데 개밥 냄새같은거나서 구석에 놔둠ㅠ
[Code: c637]
ㅇㅇ
모바일
고기들어간건 개취로 그렇게 느껴질수 있을것 같음...아까비...습습.. 꿀약밥 이런건 그런냄새 안나더라
ㅇㅇ
모바일
광고냄새나는디 대충 머 맛있더라도 아니고 넘 구체적이여
[Code: 84d3]
ㅇㅇ
모바일
그래보임? 정가 존나 비싸서 맨날 원쁠원만 기다리는 자는 공짜로라도 받고싶음...
댓글 작성 권한이 없음