모래로 지 똥 덮어야되는데 모래로 덮다말고 계속 고양이화장실 벽을 긁음 벅벅벅벅벅벅벅벅
모래문젠가해서 모래 진짜 세상모든 모래 다써봤어 ㄹㅇ
제일 좋아하던건 벤토+카사바조합임 너무좋아해서 화장실안에서 생활하더라고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 벽 긁는 문제는 안사라짐
찾아보니까 화장실이 작아서 그럴수있대
신기하네 그렇게 안작은데 싶었는데 그냥 존나 큰거 사줬음
스뎅재질+대형묘 들어갈 사이즈로ㅇㅇ
애 막 그안에서 몸 쭉 다 펴도 팔다리가 끝에 겨우 닿음
근데 아직도 긁는거야 이제 그게 스뎅이라 벅벅벅벅은 아니고 착착착착착착착착착 소리를 내가며
아니 이게 작다고??? 싶어서 찾아보니 그냥 그런 고양이들이있대
모래덮는거보다 화장실 벽 긁는거에 집중하는 고양이들...
그래서 똥은 날거로 그대로있는데 벽은 존나긁혀있음
ㅇㅇ
모바일
우리 첫째랑 막내도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실에서 들리는 소리만으로도 누가 간건지 구별 쌉가능임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
[Code: 22b7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 긁는거였냐고
[Code: befc]
ㅇㅇ
모바일
물내리는 버튼
[Code: fc53]
댓글 작성 권한이 없음