ㅅㅍㅅㅍㅅㅍㅅㅍㅅㅍㅅㅍㅅㅍ

ㅅㅍㅅㅍ

ㅅㅍ
ㅅㅍ

아니 진짜 이거 완전 그거잖아
매번 보던 여성보고 너는 내 뮤즈야 가
남성인 라이언고슬링이 뮤즈가 되는 !!!!
이거 너무 재밌잖아!!!!!! ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽

감독님인 에밀리가 너무 멋있고요 천재고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 에밀리 진짜 속삭이는 목소리왜이렇게 좋냐 진짜…. 왜그렇게말해요? 나 너무ㅠ좋아서 속삭이고 낮게 말하는 목소리 낼때 초집중했다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여튼 빨리봐라 진짜 너무 노래도 좋고 하 얘들아 개쩐다진짜 꼬ㅏ악 찬 해피엔딩이라 너무좋고요 !!!!

고슬링 ㄹㅇ 에밀리보고 아름답다고 찬양할때 거기너무 섻시하더라 몸 개좋고 진짜 핫해서 따봉날림👍👍👍👍👍👍👍
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 남자뮤즈 서사 너무 달달하고요 에밀리여신 너무 커엽고 고슬사자 진짜 세상핫가이ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d71d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 존잼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: af26]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 존잼에다가 에밀리여신이랑 고슬사자랑 케미도 너무 좋고 산뜻하게 해피엔딩이라 진짜 좋았다ㅠㅠㅠ
[Code: 901e]
댓글 작성 권한이 없음