https://hygall.com/594287531
view 794
메이옹 어떻게 이렇게 애정 필터 넘치는 사진을 ㅠㅠ
옹년이 너무 청춘임 ㅠ

이거는 뭐..
덩치차부터 둘이 앉아있는 포즈, 와꾸합까지 안 꼴리는 게 없음
옹년이가 살짝 틀어서 올려다봐서 그런가 유난히 더 좆냥이같기도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옹년이 스무살때만나서 지금까지 인연이어지는것도 걍 ㅠㅠ
이 투좆은 역사가 50년이넘는다고

퀸퀺큍밴메일러
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: f688]
ㅇㅇ
모바일
오늘도 하루종일 색창에서 살았음.. 너무 찐이라 이불 펑펑 참..
[Code: 40c3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 둘 사이의 감정은 진짜야
[Code: b50c]
ㅇㅇ
모바일
투좆 역사 50년 미친 ㅜㅜㅋㅋㅋ
[Code: 9363]
ㅇㅇ
둘이 서로에게 인생에서 제일 오래도록 함께한 동반자라는게 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 47d7]
ㅇㅇ
모바일
1짤 찍고있는 메이 조쉬 괜찮냐 젖음+초커같은 목걸이+꿇은(것처럼보이는각도의)무릎+올려다 봄+빛에 살짝 찡그림+그래도 메이보고 웃음 ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 17cb]
댓글 작성 권한이 없음