https://hygall.com/592882330
view 470
마지막에 알마가 독있는 버섯 먹인거 고백한거에서
ㅈㄴ치여서 찐사되는거같던데
아니그직전까진 이혼급으로 거의 쫓아내려고 벼르고있었잖아 갑자기왜저래????걍 걔네를 이해하면안되는건가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
고백한거 아니고 알면서 당해주는거야 즐기는거ㅇㅇ
[Code: cc4f]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ방생하지말고 행복하세요....ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b97]
ㅇㅇ
모바일
자기한테 결핍된 어머니 역할을 채워주니까 알면서도 삼킨 거 아닌가
[Code: a8ba]
ㅇㅇ
모바일
전에도 독버섯 먹인 거 알고 있었음 근데 이런저런 이유로 독버섯 먹이는건 결국 자신에 대한 큰 사랑을 표현하는거란걸 알아서 독버섯 들어있는데도 먹는거ㅇㅇ
[Code: 7505]
ㅇㅇ
모바일
아헐알고있었음???몰랐네
[Code: 8b97]
ㅇㅇ
모바일
본인이 가끔 과도하게 예민혐성 될때마다 알마가 독버섯요리로 예민혐성 죽이는거ㅇㅇ 자기가 예민혐성되면 레이놀즈 본인도 피곤하니까 알마의 극약처방 받아들이는거라고 봄ㅇㅇ 아무튼 둘다 정상인의 사고로 이해할 수 없는 정병임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d9f]
댓글 작성 권한이 없음