https://hygall.com/607767296
view 723

원래 배꾸모자 배꾸잠바 입고도 손 시려워서

재생다운로드스탘이추워 (2).gif

기타치다가 은근슬쩍 주머니에 손 넣고 안 꺼냈는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴짤에 손가락 부분 뚫린 장갑으로 기타치면서 배꾸룩 업그레이드 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 손도 안시렵고 기타도 칠 수 있게 ㅋㅋㅋㅋ

거기에 오렌지...는 아니지만 비슷한 계열의 뉴비니랑 깔깔이까지 업그레이드 배꾸룩 완성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슼탘적으로 배꾸장갑 브랫이 챙겨준거면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추운 바람에 손 시려워서 장갑 끼고 싶은데 중위님 강의 준비하느라 타자 치고 이러려먼 벗어야 되고 그럼 또 집중하다가 어디 뒀는지 잃어버리고 그럼 또 다시 맨손으로 돌아가고 반복하니까 은근 불편해서 그냥 장갑 없이 다니는 중위님 보고 "이런 장갑이 있습니다 sir" 하고 추천해준거면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

"역시 부랫이 최고야"

하고 중위님 맨날 안빼먹고 꼭 끼고 다니고 동생픽들한테도 자랑하고 전파하고 이래서 브랫 뿌듯해할 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배꾸장갑 너무 귀여워서 알슼은 장갑 낀거 없나 하고 찾아보다가 만난 털모자 털장갑 알슼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 수경같은거 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅브라더처럼 요트...비스무리한것도 타고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 또 잔망스럽게 포즈 잡는거랑 웃는거봐 너무 커여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스탘이는 찬바람만 불어도 주섬 주섬 몇겹씩 껴입는데 알슼은 눈밭 정도는 가야 방한 용품 챙겨입는구나 근데 또 외투는 안입었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 북극에 던져 놓으면 어떻게 될지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슼탘 브랫네잇