https://hygall.com/607712781
view 103

31:44

Q. 지금 제작되는 영화든, 드라마든, 당장 내일이 연락이 와서 어떤 프랜차이즈든 뛰어들 수 있다면 어떤 게 좋아요?

A. 이런 질문이 제일 어려워요, 왜냐면요 제가 솔직하게 대답하자나요? ‘헤이!! 맥어보이가 어떤어떤 무비에 출연하고 싶댕!!’ (대문짝 기사가 날거임)

그런거 진짜진짜 언쿨하잖아요
저는 어떻게 하냐면 ‘저 일 좀 할 수 있을까여?’ (비굴)

그래서 당신 질문에 대한 대답은…

슈퍼히어로 장르가 많죠, 전 그런 가능성을 닫아두고 싶지 않아요. 하지만 어쩌면? 에~ 저는… 모르겠네요, 모르겠다는게 제 답일지도 모르죠.

우… 어… 음! 뭔가 재밌는거! 재밌는걸 할래요, 저 20대 이후로 여러분을 웃기지 못한듯ㅎㅎ 그치만 이건 제 사담이에요. 구체적인 대답은 못했네요. 감사합니다.

사회: 안티 헤드라인 달성이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

엓맨 돌아와주길 바라는 수많은 팬들 앞에서 조심스럽게 대답하는 내아내

귀엽따………..왜 자꾸 꼬시냐………….. 내가 올랜도에 살았어야했는데 a개속상함 알았으면 비행기표사서갔지 미친
Q&A해주는데 너무좋아

이런 코믹콘 패널로 나오면 아이도루 악수회마냥 포스터나 펀코팝에 사인해주는거 좋음…. 지금 인별에서 남한테 사인해주는 영상만 스무개는 봤다